EINSATZ – Brand Gewerbe/Industrie

erstellt am: 01.09.2019 um 10:33 | von: Florian Aigner

Am Sonntag, 1. September 2019, wurden wird kurz vor halb neun morgens zu einem Brandeinsatz ins Josefstal alarmiert. Im Bereich einer Trockenanlage brach aus ungeklärter Ursache ein Brand aus.

Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeuges hatten im Betrieb anwesende Mitarbeiten, die durch die erst kürzlich neu installierte Brandmeldeanlage auf den Brand aufmerksam wurden, den Brand bereits mit Feuerlöschern unter Kontrolle gebracht. Nach weiterer Kontrollen mittels Wärmebildkamera konnte Brand aus gegeben werden und der Einsatz beendet werden.

Im Einsatz standen elf Kameraden deren Aufgabe in der Unterstützung der weiteren Einsatzkräfte bestand. Um 9:30 Uhr konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Bericht FF Schwertberg >>