Für das Rote Kreuz im Einsatz

erstellt am: 07.10.2018 um 18:58 | von: Florian Aigner

Nachdem wir bereits am Samstag, 6. Oktober 2018, bei der im Rahmen der Eröffnung der neuen Dienststelle des Roten Kreuz stattfindenden Leistungsschau der Einsatzkräfte teilnahmen, waren wir am Sonntag, 7. Oktober 2018, gleich mehrfach bei der Laufveranstaltung “Laufend Helfen” vertreten.

Gleich vier Kameraden gingen an den Start um die Strecke von zehn Kilometer schneller als das Catcher-Car zu bezwingen. Leider war einer bei diesem Unterfangen nicht Erfolgreich und wurde nach ca. sieben Kilometer eingeholt.

Außerdem sorgten vier weitere Kameraden als Lotsen für die notwendige Sicherheit für die Läufer im Bereich Furth. Dazu wurden die verordneten Verkehrsmaßnahmen – Geschwindigkeitsbeschränkungen und Fahrverbote – aufgebaut und gemeinsam mit der Polizei Fahrzeuge für die sichere Überquerung der L1415 angehalten.

Wir gratulieren den Läufern zu ihren Leistungen und bedanken uns bei den Lotsen für ihren Einsatz

Auswertung Laufend Helfen >>